La carnicería estaba en Florida, en zona de la Seccional 7ma. pero la
carne llegaba del Este del departamento. Fray Marcos y San Ramón eran al menos
algunos de los lugares que la
Policía identificó.
La detección fue gracias a acciones estratégicas dispuestas
por el comando jefaturial. “El objetivo es la represión de actividades ilícitas
vinculadas al medio rural”, dijo el Jefe de Policía José Chavat.
Entre las tareas operativas hubo diferentes controles de
rutas y caminos integrando grupos de trabajo compuestos por personal de
Seccional 7ma (San Fernando), Grupo GEO, Bepra e Investigaciones.
El primero de los resultados se produjo el día 26 de junio.
En esa jornada, los agentes detuvieron a tres personas que se desplazaban en
una camioneta transportando 224
kg de carne vacuna desde la zona de San Ramón. Y se pudo
comprobar que el destino era la carnicería en Florida.
Las actuaciones continuaron y en primera instancia actuó el Juez de Paz de Fray Marcos. De allí, el caso se derivó al Juzgado Letrado de Florida, quien dispuso el procesamiento sin prisión por un delito de faena clandestina (Ley 14.855) de los tres implicados.
Las actuaciones continuaron y en primera instancia actuó el Juez de Paz de Fray Marcos. De allí, el caso se derivó al Juzgado Letrado de Florida, quien dispuso el procesamiento sin prisión por un delito de faena clandestina (Ley 14.855) de los tres implicados.
Fueron identificados como M.C.A. de 46 años en calidad de
autora, D.Ñ.R. de 33 años y J.P.P. de 42 años en calidad de coautores.
Fuente FloridAdiariO
Fuente FloridAdiariO