sábado, 20 de septiembre de 2014

Nueva suba del precio de la carne

La industria cárnica resolvió aplicar un ajuste del 4,4% por kilo en el precio de la media res que vende a las carnicerías, lo que representa una suba de 5 pesos por kilo.
Hebert Falero, presidente de la Unión de Vendedores de Carne, explicó a El Espectador que el nuevo aumento en el precio de la carne vacuna acompaña la suba del
dólar y del ganado, mientras se mantiene la baja en la oferta de haciendas gordas bien terminadas.  Falero agregó que cuando empiece la zafra la situación puede acomodarse y así bajar los precios.

No hubo cambios en el precio de la falda y el asado.

EL ESPECTADOR



Este BLOG no es propietario (ni pretende serlo) de las imágenes expuestas. Todos las imágenes son propiedad intelectual de sus creadores y fueron obtenidas de la web. Si usted es el dueño o tiene los derechos sobre alguna foto mostrada en nuestro website y desea que no siga siendo mostrada, por favor avísenos y se quitará rápidamente.