miércoles, 2 de marzo de 2016

UN RESPIRO...

Fonterra: Leve mejora en el precio de la leche en polvo
La primera subasta de marzo de la compañía neozelandesa dejó subas del 5,5% para el producto y del 1,4% para el promedio de los lácteos.
  
El precio promedio de los productos lácteos subastados hoy por la neozelandesa Fonterra registró una mejora de 1,4% con respecto al evento anterior, alcanzando los U$S/tn 2.253.
De este modo, se quiebra una tendencia a la baja que se mantenía desde principio de año, siendo la primera subasta con variación positiva en lo que va de 2016. Sin embargo, en comparación con la última licitación de 2015, el precio promedio se situó 8% por debajo.

Entre los productos con bajas se ubican la grasa butírica anhidra, el suero de manteca en polvo,  el queso cheddar y la manteca. Por su parte, subieron la caseína renina, la lactosa, la leche en polvo entera (+ 5,5%) y la leche en polvo descremada.
En cuanto a los contratos a futuro, para la leche en polvo descremada los valores se situaron entre 1.758 (julio) y 1.827 US$/ton (mayo). Los del producto entero quedaron entre 1.919 (abril) y 2.121US$/ton (agosto).
Consultá todos los valores de la subasta
Fuente: i
nfocampo.com.ar



Este BLOG no es propietario (ni pretende serlo) de las imágenes expuestas. Todos las imágenes son propiedad intelectual de sus creadores y fueron obtenidas de la web. Si usted es el dueño o tiene los derechos sobre alguna foto mostrada en nuestro website y desea que no siga siendo mostrada, por favor avísenos y se quitará rápidamente.