Natalia González es la ganadora de MasterChef Uruguay y fue recibida y reconocida por las autoridades de la Intendencia de Lavalleja.
Natalia fue recibida por el Secretario General Juan Estévez, Gerardo Cubas Director de Servicios Sociales y Jesús Vigo Martirena quien acompañó y es el papá de Ezequiel Vigo reciente ganador del concurso de cervezas artesanales del Uruguay.
Estévez señaló que “estamos muy felices de recibir a Natalia, quien ha dejado bien alto el prestigio del interior, ya que es oriunda de Tala, vecina de nuestro departamento”.
El Secretario dijo “sin duda que marcamos presencia con Natalia y queremos que nos deje el mensaje en esa experiencia tan importante”.
Por su parte la joven ganadora agradeció el recibimiento en la ciudad de Minas y dijo que “Master Chef para mi ha sido una experiencia única, desde compartir con compañeros que tienen el mismo amor por la cocina que yo, y el que cada semana fuera superando las pruebas, fue un logro, pero que tuvo mucho esfuerzo, mucho estudio y mucha practica”.Comentó que se anotó en Master Chef, “porque me gusta mucho la cocina desde que soy chica y cuando vino el programa a Uruguay empezamos con mi familia a seguir cada temporada, hasta que me inscribí en una a la que no me llamaron, luego en la quinta sí me convocaron para ser participante y se fue dando todo en forma increíble.
Ha sido un cambio de vida rotundo, y en el futuro tengo pensado realizar el curso del Crandon, también el viaje a España a una capacitación que fueron parte de los premios y con el tiempo lograr tener mi emprendimiento, un restaurant de campo sería lo que más me gustaría”.
Seguidamente Natalia visitó el Comedor “Restaurant Nº 65” para hacer una recorrida y regaló sonrisas y fotos a los muchos que se acercaron a conocerla
El Secretario dijo “sin duda que marcamos presencia con Natalia y queremos que nos deje el mensaje en esa experiencia tan importante”.
Por su parte la joven ganadora agradeció el recibimiento en la ciudad de Minas y dijo que “Master Chef para mi ha sido una experiencia única, desde compartir con compañeros que tienen el mismo amor por la cocina que yo, y el que cada semana fuera superando las pruebas, fue un logro, pero que tuvo mucho esfuerzo, mucho estudio y mucha practica”.Comentó que se anotó en Master Chef, “porque me gusta mucho la cocina desde que soy chica y cuando vino el programa a Uruguay empezamos con mi familia a seguir cada temporada, hasta que me inscribí en una a la que no me llamaron, luego en la quinta sí me convocaron para ser participante y se fue dando todo en forma increíble.
Ha sido un cambio de vida rotundo, y en el futuro tengo pensado realizar el curso del Crandon, también el viaje a España a una capacitación que fueron parte de los premios y con el tiempo lograr tener mi emprendimiento, un restaurant de campo sería lo que más me gustaría”.
Seguidamente Natalia visitó el Comedor “Restaurant Nº 65” para hacer una recorrida y regaló sonrisas y fotos a los muchos que se acercaron a conocerla
Prensa - Intendencia Departamental de Lavalleja
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